المناظر الطبيعية بجانب التلال بالصخور



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

تعتمد التكلفة النهائية لممر الحصى على نوع الحصى ومقدار ما تحتاجه وحالة المناظر الطبيعية وتكاليف العمالة. كومة فوق السطح. تتوفر أرضيات للاستخدام مع الحصى إما على شكل لفات أو على شكل لوحة وهي مثالية للمشاريع الصغيرة. لا مزيد من الأسفلت الملطخ والمتشقق أو الخرسانة بالبرك.

المحتوى:
  • كيفية بناء مغارة المسبح
  • أفضل 46 نشاطًا يمكنك القيام به في لوس أنجلوس
  • شلال محبوب وتسجيل وصفات عائلية
  • حصى درب المنزل
  • سلالم جرانيت ماين
  • البيت السعيد
  • تستخدم الحطام من High Park Fire للتخفيف من الأضرار الناجمة عن الجريان السطحي
  • ارتفاع شلال البركة
  • كتل الجدران الاستنادية المنحنية
شاهد الفيديو ذي الصلة: geoSYSTEM S60s كيفية تثبيت ecogrid على المنحدر

كيفية بناء مغارة المسبح

بقلم هارييت جونستون لـ Mailonline. تمت تسمية مزرعة جورجية ذات امتداد زاوي لعصر الفضاء كأفضل ملكية في Grand Designs House of the Year. في البرنامج الأخير من المسلسل ، الذي تم بثه الليلة على القناة الرابعة ، قام كيفن ماكلاود ومقدميه ، المهندس المعماري داميون بوروز ، وخبيرة التصميم ميشيل أوغوندين ، بزيارة خمسة منازل رائعة في جميع أنحاء المملكة المتحدة يتنافسون للحصول على مكان في القائمة المختصرة ، كل هذا يدفع الحدود في التصميم التقليدي. ومع ذلك ، تم الكشف في نهاية البرنامج أن المنزل الذي فاز بالجائزة النهائية من حكام RIBA هو House on the Hill ، والذي ظهر في حلقة سابقة من المسلسل.

تم وصف العقار ، الذي يقع في الحدود الويلزية النائية ، على أنه "نصف مزرعة جورجية تقليدية ونصف متراصة من عصر الفضاء مع جدران خشنة وأسطح بسيطة. هذا عمل غير عادي للحب في شكل معماري. فاز المبنى باللقب على المنازل الأخرى المدرجة في القائمة المختصرة ، بما في ذلك برج مياه مستوحى من الخيال العلمي ومنزل صغير مكتظ في شارع لندن. تم تسمية مزرعة جورجية على الحدود الويلزية مع امتداد زاوي لعصر الفضاء كأفضل ملكية في Grand Designs House of the Year في الصورة.

تم تحويل بيت المزرعة المكون من ثلاثة طوابق إلى مساحة معرض واسعة واحدة تتكامل بسلاسة مع الامتداد المعاصر.

لاستكمال جناحها الجديد الجذاب ، تم تجديد بيت المزرعة الحجري الذي يعود تاريخه للقرن الثامن عشر والذي يطل على وادي واي في منطقة ذات جمال طبيعي أخاذ.

يعمل بيت المزرعة والإرشاد معًا على إنشاء منزل جديد غير عادي لأصحابه ومجموعاتهم الفنية. أكبر من المنزل الأصلي ، الجناح الجديد المكون من طابقين ارتد إلى الوراء ، مدمجًا جزئيًا في جانب التل ، بألوانه الداكنة ونمط الكسوة المستوحى من غابة دين القريبة. في الطابق الأرضي ، تتداخل مناطق المطبخ والمعيشة وتناول الطعام مع بعضها البعض وعلى التراسات الخارجية. مع وجود المطبخ في الوسط ، والذي يطل عليه معرض في الطابق أعلاه ، فإن المساحة مغمورة بالضوء الطبيعي ، وتوفر إطلالات بانورامية على المناظر الطبيعية المحيطة ، بما في ذلك حديقة جديدة ذات جدران من الحجر الجاف.

يضم جزء من الامتداد منطقة معيشة ضخمة ، بما في ذلك صالة تفتح على غرفة طعام كبيرة مغمورة بالضوء من النوافذ الممتدة من الأرض إلى السقف. يتضاعف الدرج الرئيسي للمنزل كمعرض ويؤدي إلى غرفتي نوم ومكتب وشرفة أخرى. من المناور إلى الجدران والأعمدة الصليبية الفولاذية ، تكون الزوايا في جميع أنحاء المنزل منحرفة ومتموجة عمداً ، مما يعكس تضاريس المروج المجاورة ، ويرسم العين إلى الأمام إلى نقاط محورية جديدة ومدهشة.

تضيف المنافذ والمقاعد والاستراحات إلى سيولة المساحة ومرحةها وتوفر مناطق عملية لعرض فن المالك. تعمل المضخات الحرارية الأرضية والجوية والألواح الشمسية معًا لتقليل استهلاك الطاقة الإجمالي للمبنى ، والجناح الجديد له سقف أخضر واسع مزروع بأزهار برية أصلية لتقليل فقد مياه الأمطار.

تضيف المنافذ والمقاعد والاستراحات إلى سيولة المساحة ومرحةها وتوفر مناطق عملية لعرض فن المالك في الصورة. كجزء من عمليات التجديد ، تمت إعادة إحياء الأراضي المحيطة أيضًا بمروج وبساتين زهور برية جديدة ، تحدها تحوطات تم إصلاحها وتجديدها باستخدام أنواع النباتات الغنية بحبوب اللقاح المصورة من الأعلى.

كجزء من التجديدات ، تم أيضًا تنشيط الأراضي المحيطة بمروج وبساتين زهور برية جديدة ، تحدها تحوطات تم إصلاحها وتجديدها بأنواع نباتات غنية بحبوب اللقاح. قال رئيس RIBA ، سيمون ألفورد: `` يدمج هذا التصميم الهندسي بمهارة بين القديم والجديد - يربط بين بنيتين تفصل بينهما سنوات.

وفي الوقت نفسه ، تتميز غرف النوم الحديثة والبسيطة بأبواب زجاجية ضخمة تؤدي إلى شرفة زجاجية في الصورة. لذا ، فإن هذه الجائزة هي شهادة على إيمان موكلي بقيمة الهندسة المعمارية واستعدادهم لاحتضان الجديد. قال ديفيد وجيني ، مالكا House on the Hill: "لقد كان مشروعنا طويل الأمد للغاية ، لذلك يجب أن تكون العلاقة بين العميل والمهندس المعماري علاقة ثقة متبادلة.

يحتوي المنزل الملحق على منطقة المعيشة الرئيسية ، ومطبخ ومساحة لتناول الطعام. يوجد أيضًا غرفتا نوم بحمام داخلي ومكتب يفتح على شرفة. إن العودة إلى المنزل بعد فترة قصيرة هو تجديد إعجابنا بالمخطط.

للفوز بهذه الجائزة المهمة هو تأييد لإبداع Alison Brooks Architects. وفي الوقت نفسه ، قال رئيس لجنة تحكيم بيت العام في RIBA ، المهندس المعماري أمين طه: `` لقد أثار استبدال سقيفة كبيرة جدًا تضم ​​مسبحًا ومساحات ملحقة بهيئة Alison Brooks Architects ذات الشكل المنخفض والمجزأة إعجاب هيئة المحلفين. ، في عام تنافسي للغاية مع تفوق المتنافسين في الاستدامة والحرفية وإعادة الاستخدام واقتصاد الوسائل والحساسية المحفزة للتفكير.

أشاد الحكام بكيفية "مراعاة كل التفاصيل" الخاصة بالممتلكات بدقة وإنهائها بشكل رائع "مما أدى إلى" منزل رائع حقًا يعزز مكانه الفريد ". تم بناء المنزل الواقع في جنوب لندن من قبل مطورة العقارات ، سارة ، التي أحببت فكرة ضخ حياة جديدة في شارع في لندن. في الداخل ، لم يكن هناك أي أثر للديكور الفيكتوري ، مع ثلاثة طوابق من المساحة غير المزدحمة ، بما في ذلك مساحة المعيشة الحديثة في المطبخ. في هذه الأثناء ، لم يكن هناك أي أثر للديكور الفيكتوري ، مع ثلاثة طوابق من المساحة غير المزدحمة.

تم بناؤه من قبل مطورة العقارات ، سارة ، التي أحببت فكرة ضخ حياة جديدة في شارع لندن. قالت: `` أردت أن تبرز ولكن بطريقة بسيطة ، بحيث تتلاءم حقًا مع ما هو موجود هنا بالفعل. تم تصميم المهندسين المعماريين في الزاوية المنحنية التي تعكس الحانة المقابلة للأقواس. أضافت سارة منزلًا مترًا جديدًا بالكامل في نهاية الصف ، مع طابق أرضي سفلي يحتوي على منطقة المعيشة الرئيسية مع فناء في النهاية. وفي الوقت نفسه ، كان الطابق الثاني يحتوي على غرفة جلوس وغرفة نوم للضيوف بينما كان الجناح الرئيسي أعلى المنزل.

أعجب الحكام بالطريقة التي يأخذ بها المنزل الأفكار التقليدية ويلعب بها. المدخل يؤدي مباشرة إلى عشاء المطبخ وهو بالتأكيد غير فيكتوري. المدخل يؤدي مباشرة إلى عشاء المطبخ الذي هو بالتأكيد غير مصور على الطراز الفيكتوري. قالت سارة: `` غالبًا ما تكون المدرجات الفيكتورية عبارة عن نفق مظلم ، لكن رؤيتي كانت أن أجلب الضوء حقًا.

كونك على قطعة أرض زاوية ، لديك الجانب الثلاثي ، النوافذ على جانب المبنى ، الأبواب الكبيرة على كلا الطرفين وأضواء السقف.

ووظائف القرن الحادي والعشرين موجودة في كل مكان ، مع أرضية أسمنتية صغيرة تزيد من ارتفاع الغرفة. في الطابق العلوي ، تم تخصيص الطابق العلوي لجناح رئيسي فاخر. تحته ، بنى المهندس المعماري ويل بورغيس في غرفة من نوع الحديقة الشتوية. قال: `` لأنك تنظر على طول الشارع ، تشعر بالخصوصية نسبيًا نظرًا لأنك في غرفة زجاجية والرصيف هناك أسفلنا تمامًا.

لقد تجنب ويل وسارة المزالق ببراعة ، حيث قالت ميشيل: 'إنها تجسد أناقة الماضي بطريقة معاصرة. الحثل العضلي الدوشيني هو حالة عصبية عضلية ناتجة عن نقص البروتين المسمى ديستروفين. حول الأولاد الذين يعانون من حالة خطيرة ، والتي تسبب ضعف العضلات التدريجي ، يولدون في المملكة المتحدة كل عام.

تبدأ الحالة مبكرًا في مرحلة الطفولة وربما يتم اكتشافها عندما يلاحظ الطفل صعوبة في الوقوف. تتسبب هذه الحالة في إضعاف عضلات الجسم وإهدارها ، بما في ذلك عضلات القلب والصدر. المصدر: حملة ضمور العضلات. بينما من الأمام ، بدا مثل أي منزل من طابق واحد في الشارع ، تم تحويل الجزء الخلفي من العقار بسقف مظلة خشبي مرتفع يصل إلى 11 مترًا من الحديقة إلى المنزل.

إنه يجلب البهجة والسعادة لثيو ، 10 أعوام ، وأوسكار ، 8 أعوام ، اللذين ولدا بمرض وراثي نادر يسمى الحثل العضلي الدوشيني. يعيشان هنا مع شقيقهما لوكاس البالغ من العمر أربع سنوات ووالديه نيك وكلارا. قال نيك: `` بالنسبة لنا ، يمثل المنزل إمكانية ثيو وأوسكار ، مع المرض الذي يعانون منه ، ومن ثم تحقيق أقصى استفادة من الحياة التي يمكن أن يصابوا بها.

بحلول 11 أو 12 ، سيكونون على كرسي متحرك بدوام كامل. بحلول سن 18 ، سيكونون على جهاز التنفس الصناعي ، على الأرجح ، من بعض الوصف. ويموتون عادة في منتصف العشرينات من العمر.

وأضافت كلارا: `` لذلك نعيش يومًا بعد يوم ونحاول أن نرى المتعة والمتعة في الحياة. تمت إضافة ملحق يمكن الوصول إليه بواسطة الكراسي المتحركة إلى المنزل الأصلي ، مع فتح غرف ثيو وأوسكار على الحديقة. في هذه الأثناء ، تربط غرفة الحديقة وغرفة العائلة الجديد بالقديم ، حيث يكون للكبار غرفة جلوس خاصة بهم. أراد نيك وكلارا أن يتمتع الأولاد بمساحة ممتعة لم تكن مؤسسية.

اقترح الزوج والزوجة المهندس المعماري David Tigg و Rachael Coll فكرة السقف الذي يشبه منزل الشجرة مع مظلة من الأوراق. قال ديفيد: 'كان هذا التصميم كله يتعلق بالعلاقة مع الحديقة.

وهي تؤوي ، تم شراء ضوء الشمس الخافت من خلالها ، وظللت خلال أشهر الصيف المرتفعة. أعطت مكانًا للأولاد للعب. قالت راشيل: `` الطريقة التي يعمل بها الهيكل هي أن لديك هذه الصناديق ثم هذه المظلة العائمة فوقها. وأضافت ميشيل: `` إنه شعور طبيعي للغاية ويطفو فوق القمة ، لكنه هيكل ضخم. قال ديفيد: "لقد استمتعنا كثيرًا بالمهندسين الذين عملوا على حل هذه المشكلة ، كيف يمكن أن تكون دقيقة ولكنها قوية بشكل لا يصدق. يجب أن يكون التصميم قويًا لدعم الرافعات والرافعات التي سيحتاجها ثيو وأوسكار في المستقبل.

قالت راشيل: `` إنها تتبع مفهوم الانتقال من الداخل إلى الخارج ، وإزالة جميع الحواجز. حتى عندما يتوقف الأولاد عن الحركة ، سيظلون متصلين بالعالم الخارجي ، مع تسوية الأرضيات وتوسعة المداخل للوصول إلى الكراسي المتحركة. لكن تكييف المنزل لم يكن رخيصًا. أطلق نيك حملة لجمع التبرعات لمحاولة جمع الأموال ، لكنه لم يصل إلى المجموع. لكن حملته جذبت انتباه شريك صديقه ، بيتر ماكول ، الذي عمل في شركة كبيرة لمطوري العقارات.

قال بيتر: 'عندما تقدمت به إلى مديري التنفيذي - لديه خمسة أطفال وثلاثة أبناء ولدي ثلاثة أبناء - ما عليك سوى إلقاء نظرة على هذه العائلة وأنفسنا وإذا كان بإمكاننا فعل شيء ما ، فعلينا أن نحاول القيام بذلك.

لم توفر الشركة موظفين خبراء في الموقع مجانًا فحسب ، بل اتصلوا أيضًا بجميع مورديهم ليسألوا عما إذا كانوا على استعداد للمساهمة.

قال بطرس: لقد وقفوا جميعًا وقالوا ، "بالتأكيد ، إذا كنت تريد المساعدة ، فأخبرنا بما تحتاجه". كانت مفاجأة حقيقية ، لم يتراجع أحد. أثناء البناء ، كان نيك وكلارا والصبيان يعيشون في كوخ خشبي في أسفل الحديقة. اعترف نيك بأنها كانت فترة "صعبة" ، قائلاً: "كانت هناك أوقات عصيبة.

مكثنا هناك لمدة 13 شهرًا ، مع خمسة منا ، مع مرحاض ودش في الهواء الطلق. مع اليأس الهادئ كنا نفكر ، "من فضلك أسرع. ومع ذلك ، أضاف أن الأمر يستحق كل هذا العناء ، قائلاً:" لقد حقق ما كنا نأمل أن يحققه ، بيئة تزدهر فيها ثيو وأوسكار. أضافت كلارا: "عندما كنا انظر ثيودور يضحك وذراعه في حبال أو على كرسي متحرك ، ويشعر بالثقة - إنه أمر رائع بالنسبة لما لدينا.

أود أن أقول إننا كنا محظوظين للغاية لكوننا غير محظوظين. وتابعت ميشيل: `` يُظهر هذا المبنى قوة الإمكانية في العمارة ، حيث يجمع بين التصميم والإبداع والرحمة. وشهد العقار التالي في القائمة الطويلة سفر ميشيل إلى أعمق ديفون لزيارة The Outfarm ، وهو تحول حظيرة لا مثيل له في الصورة. شهد مكان الإقامة التالي سفر ميشيل إلى أعمق ديفون لزيارة The Outfarm ، وهو تحول حظيرة لا مثيل له. إنها تحافظ على الفتحات الأصلية للمبنى حيث ستدخل الماشية وتخرج منها ، ولكن بداخلها بها مساحات داخلية لنادي عضو خاص.

فهي موطن لريتشارد آند داون ، اللذين شغلا بسحرها الرومانسي قبل ثماني سنوات. قال ريتشارد: `` عندما رأيناها لأول مرة ، كنا قد لمحناها للتو من خلال الضباب عبر الحقول وكان مجرد هذا النوع من القصص الخيالية بالنسبة لها. لقد كنا مفتونين تمامًا ، لقد أوصلتنا روح المكان على الفور. لحسن الحظ بالنسبة لهم ، كان لديهم ابن توم يمكنه تحويل حلمهم إلى حقيقة.


أفضل 46 نشاطًا يمكنك القيام به في لوس أنجلوس

رقم التليفون. أضف إلى السلة. نصيحة مهمة للسلامة: من المهم جدًا ارتداء واقي للعين في كل مرة تستخدم فيها مطرقة صخرية ، ويجب دائمًا حمل مطارق الصخور في غمد لتقليل فرصة الإصابة. تنبيهات البريد الإلكتروني الخاصة بالوظيفة. بين الحصى والرمل والبلاط والصخور وأكثر من ذلك بكثير! تعال وشاهدنا في S 15th St !! لم يقم هذا النشاط التجاري بتمكين المراسلة ، ولكن لا يزال بإمكانك طلب عروض أسعار من شركات أخرى مثلهم.

المنحدر المتأثر تحته صخور الفرنسيسكان المكونة من الحجر الأخضر وبعض الحجر الرملي. الحجر الأخضر شديد القص ويتضمن كتل صلبة.

شلال محبوب وتسجيل وصفات عائلية

يتم نشرها من الأعلى والأسفل مع تشطيب مواجه للصخور من 3 جوانب. الحجر الطبيعي هو أحد أفخم المواد المتاحة للعمارة والتصميم الداخلي. لإزالة البقع من الحجر الجيري ، يمكنك استخدام كمادات تجارية أو صودا الخبز لإزالة بقع حثالة الصابون في الحمامات والحمامات. Bingley Stone هي شركة تديرها عائلة تأسست في يوركشاير. يبلغ طولها 16 بوصة وطولها 6 بوصة. غالبًا ما يتم إنتاج الحجر الجيري بسطح طبيعي ، ولكن يمكن تطبيق التشطيبات. لون أوف وايت. موردو درجات صلبة من الحجر الطبيعي ، وخطوات للبناء ، وخطوات سلم من الحجر الطبيعي ، وخطوات من الحجر الرملي ، وخطوات من الحجر الجيري ، وخطوات من الحجر الطبيعي ، وخطوات من الحجر الطبيعي ، وخطوات حجرية خارجية ، وحجر مثل الرخام ، والجرانيت ، وحجر الأردواز ، والكوارتزيت من AB Impex ، وراجستان ، الهند فناء من الحجر الجيري به مساحة كبيرة لجميع أفراد الأسرة. يتضمن عرضنا لبلاط الحجر الجيري ، والألواح ، والفسيفساء ، اختيارات حديثة ومحدودة ، مع أحافير مجهرية ، وليست مرئية بشكل كبير.

حصى درب المنزل

سلالم جرانيت ماين. المصدر من شركة Xiamen Hrst Stone Co. مصدر من شركة Xiamen Starrock Stone Co. PHONEAll أسطح عمل كونترتوب سوبرستور!

أرسل رسالة.

سلالم جرانيت ماين

تسمح ولادة الأم "المعجزة" بالتصوير المقطعي المحوسب للأب الذي يحتضر بإنجاب مولود جديد. حصريًا: استعرضت Hearst CT عقود مشرف المدارس العامة ووجدت أن أعلى خمسة عمل مدفوع الأجر في Fairfield County. بقلم فيكتوريا سوندكفيست. لامونت: ساعد ضغط الوقود الأحفوري على إغراق مبادرة المناخ الإقليمية. يفتقد UConn بشدة إلى Sanogo على طرفي الأرض.

البيت السعيد

نظم تصميم أوراق الشجر. نحمل مجموعة كاملة من الأشجار والشجيرات ذات المناظر الطبيعية وكذلك نباتات الفراش الموسمية. البحث عن المتاجر المحلية بالقرب منك. يقع Little Cypress Natives Nursery على بعد خمسة أميال شمال فلورنسا ، ألاباما ، على ضفاف Little Cypress Creek الجميلة وعلى أرض كانت مملوكة سابقًا كجزء من Forks of Cypress Plantation الشهيرة. تاريخ أول سفينة هو الاثنين يناير أكتوبر بلومينج - فال أسترس. Native Wildflowers Plant Nursery ، أرقى مشاتل نباتات محلية على الإنترنت في ولاية تينيسي بها نباتات معمرة جميلة وأشجار أوراق الشجر السحرية والسراخس الخضراء المورقة. هدفنا هو توفير مصانع عالية الجودة بأسعار معقولة.

تتحسن الصخور مع تقدم العمر مع نمو الطحالب والأشنة على أسطحها والنباتات من حولها. مع مرور الوقت يختفون في بيئة الحديقة ، لذلك.

تستخدم الحطام من High Park Fire للتخفيف من الأضرار الناجمة عن الجريان السطحي

كتل الجدران الاستنادية المنحنية. يمكن أن توفر الجدران المستقيمة إحساسًا بالتحكم والهيكل ، حيث تقسم الفناء إلى أقسام يمكن التحكم فيها بسهولة ولكن من الواضح أنها منفصلة. من دعم الجدار الاستنادي العملي إلى الجدار الحجري المزخرف ، فإن أسباب بناء جدار حديقة فريدة لكل صاحب منزل. أضيق أو أصغر نصف قطر أعلى أي جدار AB باستخدام كتلة بالحجم الكامل هو 4 أقدام.

ارتفاع شلال البركة

فيديو ذو صلة: كيفية رسم منحدر حاد للجمال وانخفاض الصيانة

إن شوجر ريدج أنتيغوا هي حديقة سابقة لمزارع السكر وتغطي 43 فدانًا من الأراضي الخصبة المنحدرة على الساحل الجنوبي الغربي الأنيق لأنتيغوا. بشكل عام ، يعد Sugar Ridge منتجعًا صغيرًا لطيفًا يقع على جزيرة جميلة ، ولكن هناك العديد من أوجه القصور التي لا تبرر الأسعار. يقدم Sugar Mountain 21 مسارًا مختلفًا للتزلج 15 في الليل ، ويبلغ ارتفاع القمة 5 أقدام. متوسط ​​التصنيف لهذا الفندق غير متاح في الوقت الحالي. تعال وانظر لنا!

تسبب هطول الأمطار ، الذي يصل إلى عدة بوصات في بعض المناطق ، في تدفق الحطام في مناطق حرق حرائق الغابات في مقاطعتي سان برناردينو وريفرسايد يوم الثلاثاء الموافق 3 ديسمبر / كانون الأول.

كتل الجدران الاستنادية المنحنية

الصيف الكرتون رمز الشمس المبتسم لتصميم الطقس. غالبًا ما تصبح السحب حول شروق الشمس وغروبها صفراء وبرتقالية وحمراء. لحسن الحظ ، فإن المؤلفين والشعراء والفلاسفة وراء هذه الاقتباسات والتعليقات التوضيحية لغروب الشمس قد قاموا بعمل شاق من أجلنا. في ولايات وسط المحيط الأطلسي ، نيوجيرسي ونيويورك وبنسلفانيا ، يأتي القلق الرئيسي من حبوب اللقاح المرتبطة بالأشجار من أشجار البلوط ، التي يتم تلقيحها في الغالب خلال الربيع ، وأشجار التوت ، التي يمكنها تلقيح طوال الشتاء والربيع. يلو ماونتن ، جبل أيضًا. لا أطيق الانتظار حتى نوفمبر.

شكرا على الإشتراك! ابحث عن رسالتك الإخبارية الأولى في بريدك الوارد قريبًا! بإدخال عنوان بريدك الإلكتروني ، فإنك توافق على شروط الاستخدام وسياسة الخصوصية لدينا وتوافق على تلقي رسائل بريد إلكتروني من Time Out حول الأخبار والأحداث والعروض والعروض الترويجية للشركاء.


شاهد الفيديو: أجمل المناظر الطبيعية حول العالم


تعليقات:

  1. Jazmina

    وغيرها من المتغير؟

  2. Enando

    في رأيي لم تكن على حق. أنا متأكد. أقترح ذلك لمناقشة. اكتب لي في رئيس الوزراء ، سوف نتحدث.

  3. Morr

    الرسالة الاستبدادية :) ، الغريب ...

  4. Eldrick

    يضاف إلى الإشارات المرجعية

  5. Milo

    فهمت بسرعة)))))

  6. Gawain

    اني احبها جدا!



اكتب رسالة


المقال السابق

أغابانثوس

المقالة القادمة

عثة الفاكهة في الخوخ - كيفية قتل عث الفاكهة الشرقية على الخوخ